四川民族学院论坛

标题: 末日英雄帖,千份水润美丽拯救世界! [打印本页]

作者: 能不能爱我    时间: 2012-10-16 17:11
标题: 末日英雄帖,千份水润美丽拯救世界!
眼看着传说中的“那一天”越来越近,你是不是也想象过这样的末日的场景?

“看看这一片荒芜的沟壑纵横,多么凄凉……”独自坐在镜子跟前,摸着自己脸上的干纹这样说道……等一下!!这么凄惨的末日我才不要!!

没错,眼看着世界都要over了,谁要独自一人宅在家里变成木乃伊啊?!就算是单身,我也想热热闹闹,漂漂亮亮的过日子!

如果你也有就算世界毁灭也不能阻挡我美丽的决心。

如果你也不想在11月11日孤独一人。

如果你也想变身英雄拯救世界——就算不能拯救世界,也要把脸拯救回十四岁。

那么就请你跟我一起来参加时尚cosmo和Olay合办的单身节派对活动吧!2012年11月11日,在距离末日仅剩40天的最后的单身节,让我们一起聚集在世贸天阶的舞台上,用水润美丽改变自己,拯救世界!!

感兴趣的同学请到活动官网索取邀请函,另外别忘了入场战袍密码:含有蓝色元素的潮流盛装。

少男少女啊,亮兵器吧~

活动官网:h t t p : / / w w w .hicosmo.com/cosmolay2012/#a

地点:世贸天阶Spark

时间:2012.11.1120:00

(透露下,现场会有丰富奖品和神秘嘉宾哦)
作者: 言毕胜    时间: 2012-10-17 11:35
大型联谊?有妹纸同去么?
作者: 索菲卡    时间: 2012-10-17 14:34
就算世界不拯救你,你都要拯救自己的脸!
作者: 耶克里克之锤    时间: 2012-10-17 14:35
Spark貌似在世贸天阶西门,查查看坐车过去方便不
作者: 漱口水吧    时间: 2012-10-17 15:50
独自一人宅在家里变成木乃伊!!!我才不要!
作者: 还有你还有我    时间: 2012-10-18 13:38
求组队,算我一份
作者: 小时候的    时间: 2012-10-18 13:57
反正那天光棍节自己一个没事干,去瞧瞧
作者: 爹溜儿    时间: 2012-10-18 15:49
希望经过这次,过年能带个媳妇回家,哈哈
作者: 玩家爽约    时间: 2012-10-19 11:30
稀罕人多热闹的地方,这地方真是不错的说!
作者: 巴巴爸爸    时间: 2012-10-19 13:41
大家一起去玩玩呗!
作者: 冷热气候    时间: 2012-10-19 14:03
反正光棍一个,看看无防
作者: 瓦伦丁    时间: 2012-10-22 09:53
个个都说光棍~有这么多单身的孩纸吗
作者: 顺风耳哆    时间: 2012-10-22 11:25
看大家个个都想去的样子 去看看吧
作者: 谈情不谈琴    时间: 2012-10-22 11:58
哦也!世界over之前还能过个不留遗憾的单身派对!!!
作者: 追塑的真爱    时间: 2012-10-22 12:03
为什么梦幻的传送符不能带出来呢?不然就传送过去参加单身派对了。。。。
作者: 流年的悲伤    时间: 2012-10-22 14:08
光棍集结地,尽在11月11
作者: 仅有那依靠    时间: 2012-10-22 14:10
这种支持广大光棍的活动,不参加不行啊
作者: 还有你还有我    时间: 2012-10-22 15:42

作者: 爹溜儿    时间: 2012-10-22 17:50
现在的妹纸都不好泡呀!只好参加派对,看有没有希望
作者: 寂寞眼泪    时间: 2012-10-23 15:51
还有奖品耶,果断去了
作者: 想要怎样    时间: 2012-10-23 15:52
哈,我喜欢这种派对

欢迎光临 四川民族学院论坛 (http://scun.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3