四川民族学院论坛

注册(开放注册)
搜索

马上就能见证冠军和见到篮球明星,表要羡慕我啊!

2013年6月22日,这是一个值得期待的日子,这是一个极其重要的日子,这是一个足以载入史册的日子,这一天不是什么我生日,也不是我女朋友的生日,更不是发奖学金的日子,但是对我来说,这个日子比以上所有的都要重要……因为在这天,我就可以见到我的一直关注的比赛谁能最终夺冠,并且还能免费见到知名球星!各位已经回家,或者即将回家的同学们,千万不要羡慕我哦~
话说6月22日到底是啥日子?对于我这个篮球迷来说,6月22日是见证全国最强的大学生篮球队诞生的时刻,因为舒fu佳活力运动系列全国大学生篮球赛决赛,这一天将在北京人民大学世纪馆举行,分别来自国内南北两地,代表最强战力的8支队伍将一决高下, 决出冠军。

作为一个学生和一个篮球迷,我一直关注着舒fu佳活力运动系列全国大学生篮球赛。这个比赛从去年12月开始招募,面向500个大学,我和几个队友还报了名,可惜球技一般,没能晋级。不过,之后的32强、8强比赛,我一直通过舒fu佳活力运动的微博,了解每场比赛的精彩动向。而且作为铁杆粉丝,我通过跟小编的积极互动,得到了不少一线消息。
比如说,2位知名球星,就将化身汗水导师,亲自指点冠亚军的比赛!他们就是——巴特尔和刘玉栋!无论是拿到了NBA总冠军戒指的巴特尔,还是“战神”刘玉栋,都是我从小的偶像!听说他们身为汗水导师,在现场分别指导决赛的队伍之一进行最终的比赛,看来,这不仅是我两个偶像实力的比拼,更是两个偶像指导能力的比拼。话说,就冲着这俩篮球界多年的名宿,我觉得也值回票价了,毕竟亲眼免费见到篮球明星,也不是一件容易的事情。

此外,本次比赛选还有一个有意思的环节,就是全场最有价值球员将被称为活力“汗”将!你看好谁呢?

南方赛区四强:纪风一队、东华大学队、就是这样队、咕哗大炮连队;北方赛区四强:东亚联盟队、Sdu legend队、179队、劳森队,究竟哪支队伍最终能问鼎国内最强的大学生篮球队?活力“汗” 将又将花落谁家?6月22日,北京人民大学世纪馆,一起来见证吧。
不能就是这样的比,还得有我的参与才行。呵呵
可以免费见到知名球星,看来是要去一下。